[Oneshot] He Married My Sister

Title : He Married My Sister

 

Author : Kyo

 

Cast : -Hwang Hwa Young|-Cho Kyuhyun | -Hwang Han Young

 

Genre : Romance, Sad.

 

Length : Oneshot

 

Rating : 16+

 

FF ini murni dari pemikiranku, jangan copas ya, dan sebagai good reader, jangan lupa comment yaaa ^^ NO BASH!!!, dilarang keras PLAGIAT ^^ happy reading!

 

Story begin..

 

“jika di dunia ini ada sebuah kebahagiaan tanpa ada suatu kejadian menyakitkan, tolong bawa aku kesana” –hwang hwayoung

___

Continue reading

[FF] Midnight Yeonhee part 3

Annyeong, aku minta maaf banget untuk terlambat post FF ini, tapi semoga suka ya ^^, part ini sengaja kubuat pendek , karena aku memang lagi sibuk buat tugas sana-sini #curhat , jadi semoga suka ajaa ya ^^,

 

Title : My Yeonhee [Part 3]

Author : Kyo

 

Cast : -Cho Kyuhyun       -Hwang Yeonhee.

Other Cast : -Park Jungsoo (Prof.Park Jungsoo), Kim Heechul.

 

Genre : Romance, Comedy.

Length : Chapter.

 

Rating : 15+

 

Author Note : ini part-3’nya, semoga suka, dan sorry kalo ada typo dll, itu gak kesengajaan, dan untuk cerita ini, terima kasih untuk Shiumi Saki, aku recycle lagi ya cerita komik oneesan, dan untuk Neomesis Praise yang sudah member ide yang baru agar ceritanya lebih berwarna ^^, trus ff ini udah aku perbaiki, kata reader kan agak cepet, ini kubikin lambat(?).. wkwk, semoga suka aja ya reader ^^

Happy Reading!

 

Part 3 Begin…..

 

-Heechul POV-

 

Mwo?! Jadi Miniyeon itu Yeonhee?!, jadi si namja yang seputih mayat itu yang menyembunyikan Yeonhee?! Jinjja!! Dia harus kuberi pelajaran! Dasar namja penguntit.. chakaman… yang penguntit itu dia atau aku ya? Cish!

Continue reading

Attention!! About Password!

Wajib Baca!! :  About Password

 

Halo readers yang aku hormati ^^, aku ada kebijakan baru tentang password,  kalian boleh minta password ke aku via No.Hpku sm e-mailku (untuk itu baca di page About Password).

 

Kebijakan baru kali ini adalah ,  aku bakal protect FF yang ada adegan keras (but No NC!) , dan bakal protect setiap FF di part terakhirnya.

 

Format permintaan password bisa kalian liat di page About Password, karena itu untuk keamanan sesame readers, aku hanya membagi password pada yang sudah isi formatnya , baik via SMS atau e-mail…

 

-Gomawo-

-Kezia-

[FF] One Week To Leave Him [1/3]

Title : One Week To Leave Him [Hyun-Hwa Story]

Author : Kyo

Cast : Cho Kyuhyun, Hwang Hwa Young.

Length : Part [1/3]

Genre : Romance, Sad.

Rating : 13+

Disclaim : Kyuhyun milik Tuhan, namun cerita milik saya, so.. jangan ada aksi Plagiat dan NO BASH please… Semoga suka aja sama ceritanya, dan jangan lupa comment ya sehabis baca..

Continue reading

[FF] Goodbye Baby! [Mini FF]

keziafanfictionfile

Title : Good Bye Baby!

Author : Kyo

Cast : Cho Kyuhyun, Hwang Yeonhee.

Genre : Romance

Length : MiniFF

Rating : 14+

Ps : seluruh cerita milik aku, tapi Kyuhyun punya Tuhan, Happy Reading ^^/

Disclaim : Kyuhyun milik Tuhan, namun cerita milik saya, and NO BASH! Ini hanya sebuah fiksi, kata-kata yang terdapat didalam hanya untuk memperdalam cerita, dan jangan PLAGIAT walaupun ff ini jelek… J

Story Begin…

Continue reading