[FF] Midnight Yeonhee [Prolog]

Title : Midnight Yeonhee [Prolog]

Author : Kyo

Cast : -Cho Kyuhyun       -Hwang Yeonhee.

Other Cast : -Park Jung Soo (Prof.Jungsoo)

Genre : Romance, Comedy.

Length : Chapter

Rating : 14+

Author note : heheh… ini aku mau kasih prolognya dulu aja J, sebenarnya kisah ini terinsipirasi dari komik Midnight Lolita, karya Shiumi Saki, cerita-nya mungkin bakal sama tapi tetap aku bedain, semoga suka dan No BASH! ^^. Dan Sorry klo prolognya pendek banget ^^ PLEASE COMMENT ^^

Hwang Yeon Hee adalah salah satu primadona di SMA Kyunghee, cantik, pintar, dan baik, dia sering sekali disebut dewi kecantikkan, dewi kepintaran, dan lain-lain, tapi sifat Yeonhee adalah keras kepala, mungkin sedikit jungkir balik, diapun wanita yang tomboy dan sangat suka bermain sepak bola, tinggi yang sangat proposional, dan badan yang indah, semua pria tertarik padanya, tapi dia adalah wanita yang tidak peka.

Cho Kyuhyun adalah salah satu Prince di SMA Kyunghee, banyak sekali yeoja yang menggilai seorang namja bertubuh tinggi , kulit seputih susu, mata coklat onyx, da suara yang tak kalah merdu bahkan sangat bagus, anak dari Pemilik perusahaan no.1 korea, pintar, tampan, dan banyak lagi yang bagus dari namja ini.

Professor Park Jungsoo adalah Guru Biologi di SMA Kyunghee, dia suka sekali ber-eksplorasi dengan membuat ramuan-ramuan yang aneh, dan ramun terbarunya adalah , Ramuan yang membuat muda kembali, jadi yang meminum ramuan ini, akan menjadi muda lagi, contoh : asal umur 16, ketika minum ramuan itu, akan berkurang 10 tahun lebih muda menjadi 6 tahun.  Dan professor Park Jungsoo dan orang yang ceroboh heheh…

PROLOG

Yeonhee berubah menjadi anak kecil setelah meminum jus yang ada di ruang Biologi. Tubuh indahanya mengecil menjadi tubuh seorang anak berumur 6 tahun!. Dan cara satu-satunya adalah “Berciuman dengan NAMJA yang Yeonhee SUKAI.”.

Yeonhee quotes “Bagaimana ini?! Jangan berciuman atau yang lain-lain, namja yang kusukai saja nggak ada! Eotteokhae?!”

TO BE CONTINUED.

 

Hehehe, semoga suka Chingu! Need Comment ya!

Terus bisa juga yang mau nanya tentang ff”ku yang jelek ke twitterku @kzia_cla_ptrcia atau gak bisa e-mail aku ke kpetrecya@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s