[FF] We Are Never Getting Back Together

Title : We Are Never Ever Getting Back Together.

 

Cast : Cho Kyuhuyun      Sunhee Choi.

 

Ini sebenarnya gak tau disebut apa, soalnya pendek banget.. dan memang langsung ke inti ceritanya, Mian readers ^^ SAY NO TO PLAGIAT Walau FF ini jelek bgt!!

 

Flashback

 

DEG..

 

“oppa.. oppa akan menikahiku?” kudengar samar suara seorang yeoja,  “ne.. aku akan bertanggung jawab..” dan suara ini aku sangat mengenalnya, Kyuhyun, Shit! Ige mwoya?!.

|| 2 Garis, Shit! What is this? An Testpack? Yang kutemukan dalam kamar Kyuhyun.

 

“Oppa.. gomawo..” seru yeoja itu lagi.

 

BRUK!.

 

“S..sunhee???!” Ucap kyuhyun gugup,  “what is this? What are you doing with her?! “ teriakku, “oppa.. dia siapa?” Tanya yeoja itu dengan wajah sinis,  “sunhee-ya, aku bisa jelaskan in-“, “aku akan percaya, keundae.. buktikkan dulu jika memang kau pria yang brengsek cho kyuhyun” kataku memandangnya.

 

“mwo?” kata kyuhyun dengan wajah anehnya, “saekkiya! We break up!” teriakku.

 

 

-First Day Night-

 

“Cho Kyuhyun-ssi, jadi ini alasanmu membutuhkan jarak selama satu bulan denganku? Ternyata kau menghamili seorang yeoja?” kataku lewat telepon dengan kyuhyun.

 

“n..ne, but… percayalah aku hanya mencintaimu Sunhee-ya…”kata dengan suara yang terlalu bagaimana itu,  “kau tahu, ini sangat berdampak buruk dengan karierku, arraseo? Berita ini sudah menyebar sampai ke NY, so, we break up now.”

 

TIT..

 

Jinjja.. Ini membuatku gila.

 

 

-Second Day Night-

 

Pengusaha Cho Kyuhyun mengklarifikasi bahwa hubungannya dengan Penyanyi Sunhee Choi tidak berakhir.

 

“Crazy man.. he doesn’t know if I said we break up… apa dia bodoh bahasa inggris?!.”

 

 

TOK..TOK..TOK..

 

Aku berjalan kepintu depan dan mendapati wartawan dari Newyork akan mewawancaraiku.

 

“Hello Mrs.Sunhee choi, thank you for the time for us , can we started the interview with you?” Tanya wartawan wanita itu.

 

“Of course..” jawabku seadanya.

 

“can you gave us the real story between you and Mr.Kyuhyun Cho?” tanyanya ulang, tentu saja.

 

“of course, so he calls me and said ‘ I still Love You’, and I’m like, I’m just, I think this is exhausting but you know, we are never ever getting back together.”

 

 

-THE END-

 

Hahaha.. sebenarnya mau dibuat part, tapi takut pada nggak suka -.- , Mian kalau jelek dan pendek banget, namanya juga Ga Jelas😄

2 thoughts on “[FF] We Are Never Getting Back Together

  1. Like it ! Key… Cumanterlalu pendek aja😦 Lagi seru baca tiba” habis😦 Key… Tolong bikin FF tentang One Direction donk …🙂 Fighting Bro ! I hope you be Famous one day ..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s