[FF] One Week To Leave Him [1/3]

Title : One Week To Leave Him [Hyun-Hwa Story]

Author : Kyo

Cast : Cho Kyuhyun, Hwang Hwa Young.

Length : Part [1/3]

Genre : Romance, Sad.

Rating : 13+

Disclaim : Kyuhyun milik Tuhan, namun cerita milik saya, so.. jangan ada aksi Plagiat dan NO BASH please… Semoga suka aja sama ceritanya, dan jangan lupa comment ya sehabis baca..

Story Begin..

Day 1..

Sekolah, seperti biasa, belajar, bermain, dll, ini sungguh membosankan, tiba-tiba pandanganku beralih pada namja tinggi yang sedang bermain basket dengan lincah itu. Aa… dia sangat mengagumkan.

Dia masih focus mendribble bola basket itu agar dapat menuju ring basket, sungguh, dia keren sekali!! Namun terbesit dalam hatiku tentang kepindahanku nanti ke London, mengapa aku baru mengetahui dirinya setelah terang-terangan aku pindah ke London?

Jujur, aku menyukainya, aku ingin mengenalnya lebih dalam, namun apa kata, 6 hari lagi aku akan pindah, sebenarnya orang tuaku sudah pindah duluan bersama kedua kakakku, jadi aku sendiri di Korea, aku hanya ingin mengahbiskan waktu-waktu yang berharga disini, merekam ulang segala memori yang telah terjadi disini.

DUGH..

Sebuah benda mengacaukan segala halusinasiku,  “awhh!! Appo..” ,  “Sorry! Sorry! Aish, jinjja mianhae, aku gak sengaja, mana yang sakit?!” kata namja itu,  segra aku membuka mataku..

DEG..

DEG..

DEG..

Namja itu..

“”Hey! Kenapa kamu melamun?” Tanya namja itu, aish! Aku gugup!.  “G-gwaenchanna.. ciish.. siapa juga yang melamun!” jawabku gugup dan kesal,  “cih, mengaku saja kau nona, kamu ngelamunin aku kan?” haha” aish, ternyata cowo ini PD’nya overdosis juga ya! -_-

KRKK….  Huaa! Perutku bunyi! Ini sungguh memalukan!.

“neo..” gumamnya..

DEG

DEG

DEG

Lama kami terdiam dan dia membuka suara..

“lapar ya? Sini ku traktir, sebagai tanda permintaan maafku” kata nmja itu.

“Yakk!!!” aku mengerang kesal, diapun  tertawa,  “jinjja kyeopta!” sambungnya lagi sambil tertawa

BLUSH… pipiku pasti memerah ..

“Hey, namaku Cho kyuhyun.. neo?” tanyanya setelah berhenti  tertawa ,  “aku Choi Hwayoung..” jawabku ketus, Itu hari pertama kami berkenalan, maun rasa takut itu masih bersarang di benakku..

Day 2..

 

Seperti biasa, aku menjalani hari-hariku sebagai seorang siswa, aku berjalan di koridor sekolah menuju kelasku, dan seorang menyapaku dari jauh, oh tidak! Namja itu, itu Cho kyuhyun sunbae.

Astaga, dia menyapaku? Huaa… aku berbalik arah dan berjalan kemana saja, dan ternyata dewi fortuna tidak berpihak padaku, dia berhasil menarik tanganku dan mengajakku ke taman di belakang sekolah.

Kenapa aku jadi deg-deg’an begini sih?! Ayolah sadar Choi Hwayoung!

Akhirnya kami tiba di Taman sekolah, kami duduk didekat pohon yang rindang dan sejuk, serasa lagi di drama-drama saja , haha..

“Annyeong” sapanya..

“nado annyeong..” jawabku menunduk malu,  “Bagaimana kabarmu?” tanyanya.

“baik-baik saja sunbae.. kalau sunbae?” tanyaku ulang.

“Gak baik-baik kalau tanpa dirimu..”

BLUSH.. astaga Chpo Kyuhyun! Aku merasakan pipiku sudah panas, sepertinya memerah.

“s—sunbae ada-ada saja..” kataku tertawa garing.

“ani.. memang benar, sehari tidak ada kamu aku tidak baik, …  apa perlu menikah saja kali ya? Kan enak, kamu ada setiap hari.. bahkan menemaniku tidur,,. “ kata kyuhyun sunbae sambil menatapku,

DEG

DEG

DEG..

“lagi memerah ya pipinya choi hwayoung?” ledeknya sambil tertawa,  “memangnya merah yaa??” nadaku ketus dikit.

“hey.. kalau pipimu merah jadi makin cantik..” katanya sambil memegang pipiku, oh tidak, tatapannya sangat gila! Sedari tadi jantungku tidak bekerja dengan baik, sepertinya aku akan cepat masuk rumah sakit..

Setelah sekian lama terdiam karena kejadian tadi, dia akhirnya berbicara, “eh, besok kau sibuk tidak?” tanyanya, aku berpikir, aku tidaak pernah sibuk, selagi masih disini kenapa tidak?,  “aniyo, besok aku tidak sibuk.. memang kenapa sunbae?” tanyaku sambil menatapnya.

“Aku ingin mengajakmu jalan-jalan gimana kalau ke Namsan Tower?namdaemun?” aku kaget, Kyuhyun sunbae mengajakku kencan?, tapi kalau dipikir ada untungnya juga.

“terserah sunbae saja” kataku sambil tersenyum, dan dia tersenyum miring seperti itu, aigoo, rasanya kenapa jadi aneh begini ya?

Ini hari kedua aku bertemu dengan Kyuhyun sunbae, sisa 5 hari lagi aku bertemu dengannya, akhirnya kami berpisah dan berjalan kekelas masing-masing.

@Night

Aku berbaring diats tempat tidurku ini, 19 tahun tidur dikasur ini, jadi membuatku sedih akan keberangkatanku nanti..  aku masih merindukan hal-hal ini, aku ingin sekali merekamnya lebih lama lagi..

Tiba-tiba handphoneku bergetar, dan ternyata ada 2 sms, satu dari Joongki oppa dan satu lagi dari nomor tidak dikenal.

From : NerdJoongki<3Crazybrother

 

Annyeong adikku, apa yang sedang kau lakukan?

 

Aku tertawa membaca SMS dari Joongki oppa, ya, Joongki oppa kakakku, dan aku juga punya kakak perempuan bernama Tiffany, jadi Joongki oppa anak pertama, disusul Tiffany eonnie dan aku..

To : NerdJoongki<3Crazybrother

 

Sedang mencoba mengukur kedalaman sungai han oppa =))

 

Dan aku menekan tombol send, SMS kedua..

From : 010-xxx-xxx

 

Annyeong J sedang apa? Aku Kyuhyun…

 

“aaahhhh!!! Kyuhyunn sunbaeee!!!” teriakku girang, dan aku pun cepat-cepat membalas pesan dari kyuhyun sunbae

To : 010-xxx-xxx

 

Sedang santai saja, sunbae? J

 

Akupun menekan tombol send, dan ada pemberitahuan :

“Maaf, SMS anda tidak dapat terikirm, karena pulsa anda tidak mencukupi, mohon isi ulang”

“ANDWAEE!!” aku berteriak dengan nistanya, oohh andwae..

TBC

Sorry chingu kalau ceritanya Gaje+pendek … hahah, FF ini cuman 3 part aja… karena gak mau panjang- panjang amat.. Jangan lupa comment ya chingu supaya aku tahu dimana letak kesalahanku.. Gomawo for reading.. ^^

2 thoughts on “[FF] One Week To Leave Him [1/3]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s