Beberapa ff baru yang akan di Share ^^

Yapp..yap… aku kembali dengan membawa 2 judul FF geje dan teasernya, kalo kalian suka, aku lanjutin, kalo gak suka, yah.. mau bagaimana lagi , ya gak dilanjutin… #senyum3jari

 

Okay deh…. Judul FF yang pertama adalah…

 

Heaven [ONESHOT]

 

Summary : Lydia Hwang, adalah yeoja yang sangat pekerja keras, tinggal bersama kakaknya yang bernama Hwang Hwayoung yang sudah buta, kehidupan yang kurang berkecukupan dan tuntutan pekerjaan membuatnya lelah dan jenuh, mulai dari masalah operasi mata kakaknya, biaya kehidupan mereka semenjak ditinggal orang tua mereka.

 

Dengan kejadian tidak sengaja, membuatnya bertemu dengan pria yang sangat angkuh bernama Choi Siwon yang sangat kaya raya, membuatnya terjerat tanpa disadari kedalam kehidupan seorang pangeran seoul bernama Choi Siwon?

 

Bagaimana kisah hidup seorang Lydia Hwang selanjutnya?

 

 

 

The Next FF is…

 

 

 

 

 

Comeback To Me Ppong

 

Perkenalan cast dulu ya ^^, semoga suka ^^

 

Hwayoung Ferranda

 

72b44e1e4436801c8427787e29df29e31340146946_full<= Gadis pembuat onar, preman dikelasnya, sangat pintar berbahasa inggris, tukang malak.

 

Tapi bagaimana kalau Gadis ini tiba-tiba kabur ke Negara yang tidak ia ketahui asal usulnya? Bahkan walau namanya persis nama orang korea, tapi dia tidak bisa berbahasa korea, hingga suatu saat bertemu dengan seorang namja pintar yang sering sekali memenangi perlombaan matematika, dan maniak game, bagaimana kisah hidup selanjutnya Hwayoung dengan namja itu?

 

Cho Kyuhyun

2kyuhyun-logo2<= Pria pintar, jenius,tampan, maniak game, dan sangat indah jika sudah bernyanyi, namun keras kepala.

 

Pria bernama Cho Kyuhyun ini memang hanya pria biasa, bukan dari kalangan artis atau kolega-kolega, namun begitu mempesona, bagaimana jika dia tiba-tiba bertemu dengan gadis bodoh yang tidak sengaja datang dalam hidupnya? Membantunya untuk dapat bersekolah, berbahasa korea, dan lain-lain. Tapi, Kyuhyun tiba-tiba ingin masuk dalam pencarian bakat Audisi SMEnt? Dan tiba-tiba menjadi bintang korea besar dari grup bernama Super Junior? Yang mengaharuskan dia meninggalkan kehidupan dan kenangan manis bersama gadis yang tiba-tiba suka sekali memakan Jjajamppong?

 

Bagaimana kisah selanjutnya antara hwayoung dan kyuhyun?

 

Yeayyyy… itu baru teasernya aja, untuk kelanjutannya, tergantung pada kalian readers ^^ need comment ya, buat saran dan kritikkannya ditunggu ^^ Gomawo….🙂

One thought on “Beberapa ff baru yang akan di Share ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s