About Password!

Annyeong All! Have a nice day gk?! wwkwkw…

INI TENTANG PASSWORD..

Bagi yang mau tanya Password tentang FF yang di PROTECT, kalian bisa contact aku via :

e-mail : kpetrecya@yahoo.com

SMS : 082121493495

Facebook(Inbox) : Kezia Napitupulu (add me first)

Twitter(DM) : @kzia_cla_ptrcia (follow me first)

tapi no HP nggak boleh disebar (kirain apa gtuhh) wkwkw, takutnya terjadi suatu yang tidak diingankan ^^

Aku bakal bales SMS kalian setiap kalian SMS’in aku, dan bakal bales e-mail kalian chingu^^

but….. permintaan password bakal di confirm pake format ya chingu..

Nama :

Username : (username yg kalian pake buat comment di FFku)

Twitter :

Umur :

udah itu aja readers, gampang’kan? so, jangan sungkan buat nanya PW ke aku^^

-Gomawo-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s